- 250 gr margarina
- 250 gr bolacha maria triturada
- 1 lata de leite condensado
- 2 embalagens de queijo creme (uso Philadelphia)
- 8 folhas de gelatina branca
- 1 pacote de natas
- Doce de frutos silvestres
Começa-se por fazer a base, juntando a bolacha triturada com a margarina derretida. Mistura-se bem, forra-se o fundo de uma forma de tarte e reserva-se.
Para o recheio, começa-se por demolhar as folhas de gelatina e reserva-se. Bate-se o leite condensado com as natas e o queijo creme, junta-se as folhas de gelatinas derretidas e deita-se dentro da forma. Vai ao frigorífico até solidificar.
Antes de servir, desenforma-se e cobre-se com doce de frutos silvestres.
Bom Apetite!!!
Está com um aspecto delicioso...
ResponderEliminarEu ontem tinha um "Apple Crumble" para competir mas,ficava a perder.Beijinhos.