quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

The Muppets

É hoje a estreia nos cinemas!! Quero ir ver :)



Sinopse:
De férias em Los Angeles, Walter, o maior fã dos Marretas, o seu irmão Gary e a namorada de Gary, a Mary de Smalltown (EUA), descobrem o maquiavélico plano de Tex Richman, um homem do petróleo que quer demolir o Teatro dos Marretas e perfurar o solo em busca do recentemente petróleo encontrado nos terrenos do Teatro. Para organizar a Maior Gala dos Marretas e angariar os 10 milhões de dólares necessários para salvar o Teatro, Walter, Mary e Gary vão ajudar o Cocas a reunir os Marretas, que entretanto seguiram caminhos separados: o Fozzie atua num casino em Reno com uma banda de tributo aos Marretas, a Miss Piggy é uma editora de moda dirigida a gordinhas na Vogue de Paris, o Animal está numa Clinica em Santa Bárbara a receber tratamento para Controlo de Temperamento, e o Gonzo é um bem sucedido magnata no campo das canalizações.

Site oficial

terça-feira, 24 de janeiro de 2012

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Renovar. jarras





Tão simples e tão giro...vou experimentar!

Cogumelos Portobello grelhados com esparguete, espinafres e tomate seco

Esta receita ficou 5*!!

Vem directamente daqui cincoquartosdelaranja, e aconselho a experimentar!


Ingredientes:
4 cogumelos Portobello médios
3 dentes de alho
6 colheres de sopa de azeite
300 g de espinafres frescos
50 g de tomate seco em azeite
massa esparguete (para duas pessoas)
sal
pimenta
pinhões tostados
queijo parmigiano reggiano ralado

1. Cozer a massa esparguete em água temperada de sal.

2. Retirar a pele dos cogumelos e grelhá-los.

3. Numa frigideira funda colocar o azeite e os dentes de alho picados. Levar ao lume e deixar frigir um pouco.

4. Adicionar o tomate seco cortado em pedaços e deixar cozinhar um pouco.

5. Adicionar os espinafres e a massa esparguete cozida e previamente escorrida. Mexer.

6. Temperar com sal e pimenta a gosto.

7. Servir a massa com os cogumelos e os pinhões. Polvilhar com o queijo ralado.

Nota (LOVE...): Eu substitui os pinhões por amêndoa torrada e sementes de sésamo...ficou simplesmente delicioso!