Para entendedores de Francês, a receita é esta..."le vrai de vrai biscuit breton"
Para os não entendedores, fica aqui a receita, mas aconselho uma viagem deliciosa pelo blog Cakes in the city
Ingredientes:
- 200 g de manteiga amolecida (e não derretida);
- 120 g de açúcar;
- 3 gemas;
- 1 pitada de sal;
- 370 g de farinha;
- uma gema de ovo para pincelar.
Misture a manteiga, as gemas e o açúcar.
Acrescente a farinha e a pitada de sal.
Reserve, em bola, no frigorífico cerca de 20 minutos ou mais (até a massa ficar bem macia).
Retire do frigorífico e utilizando o rolo da massa, amasse até à espessura desejada.
Corte com forminhas e pincele as bolachas com a gema batida com um bocadinho de água.
Vai ao forno cerca de 12 minutos, em tabuleiro forrado com papel vegetal.
Ainda hoje me lembrei de ti por causa das bolachinhas de manteiga biológicas que comi quando cheguei a casa!!!
ResponderEliminarbeijinhooo