1 Base de massa folhada
2 Tomates maduros
2 c. sopa de Pesto
1 embalagem de queijo mozarela ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Especiarias a gosto (alecrim, tomilho, orgãos....)
Comece por estender a massa sobre a tarteira (eu costumo forrar a forma com papel vegetal, para não pegar), espalhe o pesto, deite o queijo por cima, corte o tomate bem fininho e cubra a tarte. Tempere a gosto e leve ao forno até a massa ficar dourada.
É tão simples e tão bom! É ideal para festas e pic-nics, acompanhado com uma salada verde.
O pesto compra-se já feito ou tens alguma receita fantástica???
ResponderEliminarExistem receitas fantásticas, mas nunca experimentei! Uso o da marca Pingo Doce....não é mau.
ResponderEliminarBeijinhos
Hoje experimentei esta receita... com massa quebrada.
ResponderEliminarNa parte de temperar com "Especiarias a gosto (... orgãos....)" experimentei com rins e um bocado de fígado! lol
Agora a sério, estou à espera que saia do forno, mas já cheira bem!!